首页> 行业动态> 资讯详情

中发智造倾力协办,游戏出海主题沙龙成功举办

2019-08-20 17:44    阅读量:0   

2019年8月16日,“游戏出海增长与变现”沙龙在中关村智能制造创新中心成功举行。本次沙龙活动由爱盈利主办,PingPong、中发智造协办,邀请了众多业内资深大咖,多角度解读游戏出海增长与变现问题。

中发智造倾力协办,游戏出海主题沙龙成功举办0

活动现场,爱盈利创始人&CEO波波、游道易副总裁孙可、传奇互娱市场VP Joyce、ZingFront(智线)合伙人Constance Gao四位行业专家围绕游戏在出海过程中遇到的问题展开分享讨论——

游道易副总裁孙可基于《疯狂动物园》的运营经验,为大家分享了推荐、内容社交化传播、UA等获取用户的有效方式。

爱盈利创始人&CEO波波分享了海外应用商店流量获取“秘籍”,包括通过持续投放来稳定关键词权重、ASO与ASM配合拉升榜单等手段。

传奇互娱市场VP Joyce,从平台、类型、地区、游戏代理、游戏本地化等多个维度,分享了不同类型海外游戏的针对性运营策略

ZingFront(智线)合伙人Constance Gao基于多年移动互联网广告从业经验,分享了游戏出海的广告创意秘籍,包括欣赏素材、注重因素、讲好故事等策略。观众认真听讲的同时,时不时会就嘉宾的分享内容,提出工作中遇到的问题与困扰,或者交换经验与看法,现场互动频繁,气氛好不热闹。

中发智造倾力协办,游戏出海主题沙龙成功举办1

本次沙龙活动由中发智造提供场馆支持。众所周知,中发智造是以大数据为核心,整合上下游产业链优质资源,深度垂直于智能制造领域,致力于为制造企业全生命周期提供全生态服务的B2B+OTO平台,为会员提供精准的、个性化的服务。 

中发智造能够为智能制造转型过程中的政府、园区及制造型企业,提供知识产权、认证、解决方案、科技成果转化、融资租赁、人才招聘等12大生态服务,推动中国制造向智能制造转型升级。

中发智造倾力协办,游戏出海主题沙龙成功举办2

中关村智能制造创新中心是经海淀区政府、中关村管委会授牌,由中发智造倾力打造的大数据实体展厅,国家高新技术展示中心。创新中心总面积2800平米,涵盖智能制造数字中心、路演大厅、多规格会议室、展示展览区等多种功能空间,为企事业单位、协会联盟等提供会议场馆、展演平台、广告传播、驾驶舱参观等服务,助力智能制造落地、展示及传播。

中发智造

智能制造全生命周期生态服务平台

发服务、接需求、找资金、招人才、找专家……
上中发智造,尊享十二大生态服务,
助力企业拥抱智能制造

中发智造倾力协办,游戏出海主题沙龙成功举办3

扫码注册会员,让智能制造轻松落地

 

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读