首页> 全部> 资讯详情

产业园区小百科1:钱江智能制造双创园

2019-06-28 16:55    阅读量:15   

近日,杭州钱江智能制造创新创业产业园开园,首批6家与智能制造强相关的创新企业签约入驻。智能制造创新创业产业园围绕杭州钱江经济开发区“一智三新”的产业定位,针对广大创业青年专门搭建,是智能制造创新创业平台,是促进中小企业孵化发展的空间载体。

产业园区小百科1:钱江智能制造双创园0

钱江智能制造双创园

智能制造创新创业产业园坐落于杭州钱江经济开发区核心区内,规划面积近2万平方米。该产业园以智能制造为主攻方向,大力发展新装备、新能源、新材料三大产业,重点引进高新技术行业从事产品研究、开发、生产的项目,涵盖智能制造、智能工业、移动网络技术、技术创新、科技医疗、人工智能、互联网+、新材料、新能源、新设备等多个行业。

智能制造双创园还将积极与各类中介机构、高校企业、金融平台谋求战略合作,大力招引海内外优秀创新创业团队和人才,进一步加速初创企业科技成果转换,争取在四年后成为国家级科技企业孵化器。

智能制造创新创业产业园的落成,将助推该区智能制造产业发展。预计到2021年底,杭州钱江经济开发区将实现规上工业产值300亿元,税收30亿元,上市企业10家(含新三板),高新技术企业115家,高新技术产值250亿元。

 

中发智造,智能制造全生命周期生态服务平台。

这里有最新最快最权威的智造资讯,让智能制造流行起来

产业园区小百科1:钱江智能制造双创园1

扫码立即注册,赢取宝贵积分

 

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读