智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

淮安市2019年重大项目投资计划表(产业类)

2019-11-29 11:21    阅读量:0   

2019年淮安市重大项目投资计划表中,智能制造与集成电路类的重大项目约有24个,其中,与智能制造相关的重大项目约10个,以智能制造产业园建设为主,另有精密机床与焊接机器人研发生产等项目;集成电路项目十二三个,涵盖智芯小镇建设、芯片生产、晶圆生产、电路板设计、柔性线路板生产等相关产业。

此外,金湖县有军民融合类重大项目一项,即军民融合孵化器,值得关注。

淮安市2019年重大项目投资计划表(产业类)0

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读