智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

工业部印发公告,推荐7大类、50项“能效之星”工业装备

2019-11-25 13:37    阅读量:0   

11月22日,工信部印发2019第53号公告,公示《“能效之星”产品目录(2019)》,以加快高效节能产品的推广应用,引导绿色生产和消费。

工业部印发公告,推荐7大类、50项“能效之星”工业装备0

《“能效之星”产品目录(2019)》从终端消费和工业装备两大类别,推荐了130余项具有优秀节能功效的产品。工业装备方面,《目录》分工业锅炉(3类)、变压器(5类)、电动机(3类)、泵(3类)、压缩机、风机、塑料机械七大类别,推荐了17小类别共计50项“能效之星”产品,非常值得在工业生产、制造中应用。

工业部印发公告,推荐7大类、50项“能效之星”工业装备1

工业部印发公告,推荐7大类、50项“能效之星”工业装备2

工业部印发公告,推荐7大类、50项“能效之星”工业装备3

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读