首页> 全部> 资讯详情

工信部发文公示,第二批符合条件的工业机器人企业名单

来源 : 工信部 2019-09-19 06:52    阅读量:1118   

中发智造说:工业机器人是实现智能制造的核心硬件与必要智能装备,国家政策高度重视工业机器人产业的创新发展与集成应用。日前工信部印发符合《工业机器人行业规范条件》的企业名单(第二批),包括工业机器人本体企业6家,工业机器人集成应用企业2家。

工信部发文公示,第二批符合条件的工业机器人企业名单0

 

工信部发文公示,第二批符合条件的工业机器人企业名单1


声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读