购物车0

客户端

微信公众号

首页> 行业动态> 资讯详情

华为宣布完成5G研发试验第三阶段NSA全部用例测试

来源:0 2018-06-21 10:14

6月20日,华为宣布率先完成IMT-2020 5G推进组组织的中国5G技术研发试验第三阶段NSA(非独立组网)全部用例测试。

5G第三阶段测试作为5G技术研发测试的最后一环,也是最接近5G商用的一环。据悉,在第三阶段测试中,华为使用C-band基站和终端,借助已经在怀柔部署的华为5G承载试验网络和核心网,对NSA进行了最全面场景验证,包括小区吞吐率、用户体验速率、移动性、网络时延、5G关键解决方案以及关键业务流程等测试内容。测试场景最全,测试结果最领先,充分证明了华为的5G端到端商用产品,已经具备从软件到硬件全面支持运营商2018年5G商用部署的能力。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有