首页> 行业动态> 资讯详情

高通服务器芯片部门裁员:人数将近占该部门一半

来源 : 科技最前线 2018-06-15 13:27

6月15日消息,高通数据中心芯片部门裁掉了约280名员工,原本高通投入重兵,大举进入服务器市场,现在它却削减开支,取悦股东。

据高通提交的文件内容显示:高通设计中心将在北卡罗莱纳州罗利裁减241个职位,另外在加州还会裁减43个职位。据了解,总裁员人数占了服务器芯片部门总员工数量的1/3到1/2。

高通总裁克里斯蒂亚·奥蒙表示:“高通会在数据中心市场继续寻找发展机会,不会抛弃这些资产。在数据中心业务部门,我们会削减投资,但是会继续保留在华合资公司,重新制定研发方向,为即将出现的计算机会做准备。”

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读