首页> 行业动态> 资讯详情

特斯拉第1万个超级充电桩建成

来源:0 2018-06-11 13:53

根据Electrek的消息,特斯拉已于6月9日在官方推特上正式宣布,该公司在全球范围内第10000个超级充电桩正式投入使用,这一充电桩位于加拿大安大略省贝尔维尔的充电站内。

特斯拉第1万个超级充电桩建成0

 

Electrek报道称,这一里程碑来得有些晚——足足晚了五个月。早在去年,特斯拉就计划在年底前建成第10000台超级充电桩。

特斯拉一直未停下充电站建设的进行。在上一周,特斯拉又新开设了5个充电站。现在特斯拉在全球范围内已经拥有了超过10000个超级充电桩,坐落于1261个充电站内。

根据此前的报道,特斯拉全球最大的三个超级充电站都位于中国,每站拥有50个充电位。在中国国内,特斯拉的充电站网络保持着极快的增长速度。

马斯克在此前已经宣布,特斯拉将在年底推出新一代的“Supercharger V3”,具有更高的充电效率,并能与Powerpacks以及太阳能进一步整合。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读