首页> 行业动态> 资讯详情

工信部将出台新政 五大方面推进VR发展

2018-05-22 16:08

5月21日消息,工业和信息化部电子信息司副司长吴胜武今日表示,工信部将组织制定《关于加快推进虚拟现实产业发展的指导意见》政策文件,通过五大方面继续推进虚拟现实产业健康快速发展。

一是从战略高度规划虚拟现实产业的发展目标、发展路径和重点任务;二是支持虚拟现实核心关键技术及产品研发,加强产学研用协同合作;三是推进虚拟现实技术与其他行业融合发展,实施“VR+”战略,推广产品在重点行业、特色领域的渗透应用;四是面向虚拟现实产业发展需要,支持建设公共服务平台,优化产业发展环境;五是发挥标准对产业的引导支撑作用,加强标准体系顶层设计,有效支撑和服务产业发展。

工信部将出台新政 五大方面推进VR发展0

 

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读