购物车0

客户端

微信公众号

首页> 新闻头条> 资讯详情

亚马逊欲提升网购体验 将启用3D身体扫描技术

曹小娜 2018-05-08 13:16

据美国媒体5月7日报道,亚马逊利用3D身体扫描设备为顾客测身形,帮助顾客在线上选购合体的衣服,减少退货率。

线上购物网站往往利用数据收集来掌握顾客的喜好,进而为顾客推荐专属商品。而亚马逊在这方面显然更进一步,通过实际测量顾客身材,为其推荐合体衣服。

近日,亚马逊邀请志愿者前往其纽约办公大楼,基于3D扫描设备记录体形数据,测试频率是每月两次,历时20个星期,以便亚马逊进一步了解顾客的身形变化。公司还为每位志愿者准备了250美元的亚马逊礼品卡。

此举目的在于为顾客提供合体的衣服,从而减少退货率。据悉,退货造成的费用是亚马逊日常开支的一部分。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有