购物车0

客户端

微信公众号

首页> 新闻头条> 资讯详情

加强AI领域多向发展 中国与新加坡成立研究机构

人工智能在产业上已经融入到了众多企业,我国也对AI领域带来很多发展方向,不管是智能音箱还是家用机器人或者是AI芯片,这些人工智能对大数据的渴求也给中国初创企业创造了很多的机会。

加强AI领域多向发展 中国与新加坡成立研究机构0

近日,中国为了加速人工智能的海量大数据,了解到新加坡企业的AI质量在研发上拥有良好的口碑,我国打算与新加坡企业一起合作,并且有效加强AI领域新服务、新系统等最新的研发技术。

加强AI领域多向发展 中国与新加坡成立研究机构1

前不久,阿里巴巴还和新加坡南洋理工大学成立了一个AI研究机构,这个研究机构还派出了约50名技术人员,据阿里巴巴技术官张建锋表示,通过成立的这个机构,在未来在医疗、住宅和城市交通等领域中,会开阔新的AI领地。

当然,这些都是通过大数据来实现的,未来我国会在更多的企业上融资AI领域,在今后的AI发展方向上人工智能的视觉、语音、自动驾驶、零售、教育、云计算、AI芯片等应用都是未来企业上的象征。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有