首页> 行业动态> 资讯详情

Aptiv面向公众投放30辆自动驾驶汽车 已于拉斯维加斯Lyft平台上线

来源 : 镁客网 2018-05-07 09:55

据外媒报道,Aptiv宣布向拉斯维加斯投放30辆自动驾驶新车,放在Lyft网约车平台下运营,面向公众开放。

Aptiv面向公众投放30辆自动驾驶汽车 已于拉斯维加斯Lyft平台上线0

据了解,Aptiv是德尔福汽车旗下的自动驾驶部门,后者于去年9月宣布改名的消息。

彼时,德尔福首席执行官凯文-克拉克在一份声明中表示:“Aptiv和德尔福技术的名称清晰地反映了这两家公司的独立身份、愿景和方向。‘Aptiv’的名称反映了知识、适应能力和驾驶能力,以及一种不仅能预见未来还能让它成为现实的能力。”

具体业务上,Aptiv专注于车辆的“大脑”和“神经系统”,开发积极的安全系统、电气架构、连接服务和自动驾驶所需的软件。

对于自动驾驶汽车,Aptiv表示,他们的首批自动驾驶汽车已经拿到了4.99 / 5的体验分,预计新投放的汽车也会拿到类似的公众测试成绩。

目前,这些车辆已于当地时间5月3日在拉斯维加斯Lyft平台上线。不过,在试运行阶段,为了保证安全性,Aptiv也会在自动驾驶汽车中安排一位真实的安全驾驶接管人员。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读