智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

甘井子区搭建“3+3”产业规划,区委方书记到访北京中发智造暨打造产业发展新格局

2020-10-29 13:49    阅读量:1   

2020年10月26日下午大连市甘井子区区委书记方铁林,区政府副区长曲肃,大连湾临海装备制造业聚集区党工委书记孙域梁,区委办主任姜玉慧,区商务局局长王健等一行来中发智造就建设中科院云计算中心大连中发分院事宜进行了友好磋商,中发控股集团董事长王雪员向大连甘井子区领导们介绍了中发控股集团的情况并一同参观了中发智能制造数字中心,详细的介绍了大数据资源、平台逻辑和生态服务能力。

 

甘井子区搭建“3+3”产业规划,区委方书记到访北京中发智造暨打造产业发展新格局0

- 参观中发智能制造数字中心 -


中发地产(香港)有限公司执行总裁陈航向区领导们介绍大连云计算中心项目规划,由中发智造、中科院云计算中心、甘井子区共建“大连云计算中心”确定了政府合作,学术科研合作,定制项目的方针,提升大连智能制造生态服务能力,助力东北老工业基地传统企业升级转型,应用新模式助力区域发展实现弯道超车。区委方书记仔细听取了中发智造方案后高度赞扬中发产业发展模式,希望在云计算中心和产业导入方面与中发开展深度合作。

 

甘井子区搭建“3+3”产业规划,区委方书记到访北京中发智造暨打造产业发展新格局1

- 中发控股集团董事长 王雪员 -

 

甘井子区搭建“3+3”产业规划,区委方书记到访北京中发智造暨打造产业发展新格局2

- 大连市甘井子区区委书记 方铁林 -


 

作为中国北方最大的电子元器件贸易中心,在这里可以看到整个北方的电子产业图景。中发智造秉承“赋能伙伴,共享共赢”的经营原则,以大数据为核心,整合上下游产业链优质资源,坚持双中心发展战略,通过“一平台,三中心,一院”和智能制造产业集群模式复制的发展路径,为中国制造企业的产业升级提供全生命周期、全流程的生态服务,推动传统制造业向智能制造的转型升级。后续将会多轮沟通,期待未来合作。

 

甘井子区搭建“3+3”产业规划,区委方书记到访北京中发智造暨打造产业发展新格局3

- 双方领导洽谈中 -



甘井子区,隶属于辽宁省大连市,位于大连市西部和西北部,东北与金州区接壤,南与沙河口区为邻,西南与旅顺口区毗邻。东、南临黄海,北濒渤海,总面积502平方千米。甘井子区属市内四区之一,地形西南部宽,东北部窄,区境北部陆路地处大连市区的咽喉要道,铁路、公路形成网络。设在区境内的中国民航大连周水子国际机场,国内外航线四通八达。海岸有专业码头多处,海运发达。


甘井子区搭建“3+3”产业规划,区委方书记到访北京中发智造暨打造产业发展新格局4

- 双方合影留念 -




声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读