智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

把一辆特斯拉拆开需要几步?慕尼黑华南电子展现场告诉你!

2020-10-16 17:00    阅读量:2   

作为首次登陆华南地区的慕尼黑电子展品牌展会,2020慕尼黑华南电子展将携多场精心策划的现场特色活动闪亮登场,其中颇受关注的便是今年即将在现场特别呈现的特斯拉model 3拆解秀

 把一辆特斯拉拆开需要几步?慕尼黑华南电子展现场告诉你!0


多名资深技术设计专家深度拆解和分析。以每颗元器件零配件拆解实物,来讲解分析以下特斯拉汽车的技术秘密。包括不限于:

- 特斯拉独步天下的电池和BMS技术;

- L3\L4级的自动驾驶技术(ADAS、激光雷达、车联网);

- 智能汽车的车规级元器件生产工艺;

- 优秀的整车质量、精湛的制造工艺以及供应链成本控制;

- 从30%至即将实现的100%国产供应链上的商机等。      

 把一辆特斯拉拆开需要几步?慕尼黑华南电子展现场告诉你!1

诚邀

欢迎您亲临2020年慕尼黑华南电子展现场参与,看到每一颗特斯拉汽车内的优质元器件,听专家们对每一颗物料的用料分析,破解特斯拉全球最热卖款神车的研发密码;活动同期还将举办汽车电子论坛,干货满满不容错过~

 把一辆特斯拉拆开需要几步?慕尼黑华南电子展现场告诉你!2

即刻扫码报名观展


2020年慕尼黑华南电子展特斯拉新车拆解秀,众多供应商和技术大咖齐聚一堂,助您在特斯拉汽车100%国产替代进程中,先人一步找到商机!(PS:特斯拉拆解秀将在展会期间同步开启线上“拆解小剧场”,扫码即可预约观看~)

把一辆特斯拉拆开需要几步?慕尼黑华南电子展现场告诉你!3 


国内外优秀原厂领衔亮相

2020慕尼黑华南电子展(electronica South China)展会总规模预计为40,000平方米500国内外优质企业共襄盛举。展会立足粤港澳大湾区,辐射华南、西南及东南亚市场,聚焦5G、物联网、蓝牙技术、汽车、工业电子、可穿戴、消费电子、智能家居等热门技术应用,吸引行业优质买家及精英。更多国内外优秀原厂领衔亮相,展示新品及创新技术。