智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

让人免于疾病?印度官员:在手机中放牛粪芯片可“大幅减少辐射”

来源 : 环球网 2020-10-14 16:46    阅读量:0   

让人免于疾病?印度官员:在手机中放牛粪芯片可“大幅减少辐射”】将牛视为神祇的印度,近日又开发了牛粪的“新功能”:印度政府下属的全国牛类委员会(RKA)主席卡迪利亚宣称,在手机中放入牛粪芯片可“大幅减少辐射”,让人免于疾病。

  《印度快报》13日报道称,为深化“印度制造”理念、抵制外来产品,印度官方拟在今年排灯节前发布系列具有地域特色的本土产品,如牛粪制成的灯具、熏香、蜡烛和神像等,这款神奇的“牛粪芯片”也是其中之一。全国牛类委员会主席卡迪利亚隆重介绍了该“芯片”功效,声称牛粪能防辐射,只要把牛粪芯片用在手机上,就能抵御疾病,并称这“全部得到了科学验证”。卡迪利亚还表示,牛粪算得上是一种“药物”,有宝莱坞演员平日就食用牛粪。

  目前印度有500多个牛场正在生产这种“防辐射芯片”,零售价约为50至100印度卢比(约合人民币4.5至9.1元)。卡迪利亚称,这款产品若出口到美国,每个可卖到10美元。当被问及这款产品是否得到国家科研部门认证时,他的回应却是“未经认证,但进行过测试”。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读