智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

淮安区工信局考察中发智造淮安平台

2020-05-07 14:27    阅读量:2   

近日,淮安区工信局副局长黄兆平一行,参观了中发智造淮安平台,并与中发智造淮安公司相关负责人进行了座谈。

座谈会上,双方就中发智造淮安平台的运营情况和盈利模式,服务内容和未来发展规划等话题,进行了深入的交流与探讨。

淮安区工信局考察中发智造淮安平台0

中发智造商务合作总经理张旭东就淮安集成电路行业生态服务平台的具体情况进行了介绍,中发智造着眼未来,搭建数据、服务平台,助力淮安的产业链升级,推动淮安集成电路封测行业发展,为江苏乃至全国的制造企业服务。入驻中发智造集成电路行业平台的制造企业、生态服务商可以展示其产品、服务及对接需求,同时能够获得相应的会员权益。在目前疫情的防控时期,为了帮助集成电路企业的复产复工,中发智造整合全球资源,能够为企业提供人才招聘、知识产权、科技成果转化、智能化解决方案等服务,助力企业转型升级。

      中发智造立足淮安市,以淮安市及产业园区为突破口,为产业园区的企业服务,起到产业加速的作用;同时通过数据的分析能力,完成淮安市不同区域、不同产业园区的产业链协同,为整个区域的产业转型提供服务支撑。

淮安区工信局考察中发智造淮安平台1

      淮安区工信局副局长黄兆平表示非常认可中发智造的运营模式,也感谢中发的热情接待。此次考察,一方面学习了中发智造的先进的模式,另一方面希望可以开展更高层次的,更加深入的合作。

 

淮安区工信局考察中发智造淮安平台2


声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读