智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

中发智造与淮阴工学院达成战略合作

2020-04-28 14:08    阅读量:0   

2020年4月26日,中发智造与淮阴工学院电信学院战略合作暨知识产权专区上线签约会在淮安软件园隆重举行,淮安经济技术开发区党工委委员、管委会副主任秦博、科教产业发展办公室科技产业发展部副部长蒋鼎国、社会事业局副局长赵云冬、经济发展局副局长安礼涛等开发区领导;淮阴工学院副校长张有东、党委常委,科技处处长丁红燕、淮阴工学院电信学院院长曹苏群、电信学院副院长季仁东等学院领导;江苏众辉人力资源有限公司执行董事左殿辉、中发飞询网络科技发展(淮安)有限公司总经理李领强、商务合作总经理张旭东、商务合作总监韩笑等中发智造领导出席了本次签约仪式。

中发智造与淮阴工学院达成战略合作0

中发智造与淮阴工学院电信学院签约现场

中发智造张旭东主持了签约仪式,李领强总经理在签约仪式上的发言中表示,2015中发智造开始建设中发智造全生命周期生态服务平台,利用多年积累的各方面资源,为制造型企业、科技型企业提供升级改造、产业升级、科技研发,产品销售等全方面的生态服务;去年与开发区签约,围绕集成电路产业,为淮安本地企业提供研发、金融、知产、营销、人才等企业发展过程中的一系列服务。另一方面利用我们平台多年积累的产业资源,一起为开发区,乃至淮安在集成电路方面,招商引资,延链、补链、强链对接产业资源。中发智造与淮阴工学院就知识产权,科技成果转化、产业调研等方面达成战略合作,强强联合,将为淮安的产业发展做出应有的贡献。

淮阴工学院电信学院院长曹苏群院长介绍了学院情况,学院拥有先进的教学科研设施和良好地实践教学环境,建有教育部ICT创新基地、省级江苏省湖泊环境遥感技术工程实验室、省级电工电子教学实验中心等平台。学院是淮安市电子信息产业协同创新联盟副理事单位,与省内多家电子信息类企业保持密切合作关系。学院重视人才培养工作,曾在全国大学生电子设计竞赛,第四届“互联网+”大赛等各类比赛中获得多项奖项。

淮阴工学院副校长张有东讲话指出,学院与中发智造在多个方面进行深层次的战略合作,是学院在产学研结合方面的又一成功实践,更对学院在科技成功转化、市场拓展、社会实践、品牌推广方面具有重大的意义。

      淮安经济技术开发区党工委委员、管委会副主任秦博表示,中发智造与淮阴工学院的战略合作,将为淮安集成电路产业的发展提供强有力的支撑,有利于经开区在科技人才引进、科技成果转化、产业招商等方面工作的有效提升。

中发智造与淮阴工学院达成战略合作1

淮阴工学院领导一行参观中发智造淮安数字展厅

      未来,中发智造与淮阴工学院双方将发挥各自的优势在电子信息联盟专区共建、市场拓展与社会实践联动、会议会展合作、技术专利需求对接、品牌推广等领域展开深度的合作与有效对接,在精诚合作的前提下共建共赢,并且为淮安经开区的产业发展提供支持。

中发智造与淮阴工学院达成战略合作2


声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读