智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

人民银行淮安市中心支行加强信贷资源供给,全力支持疫情防控

2020-02-14 15:30    阅读量:0   

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控正处于关键阶段。为加大对疫情防控的资金支持,更好地满足人民群众正常的金融服务需求,维护淮安经济社会稳定发展大局,近日,人民银行淮安市中心支行专门印发《关于进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间金融服务工作的通知》。通知强调:要加强信贷资源供给,积极支持服务受困企业复产复工。

人民银行淮安市中心支行加强信贷资源供给,全力支持疫情防控0

对受疫情影响严重的企业到期还款困难的,要求银行机构通过展期等多种方式,积极缓解企业还款困难。对受疫情影响较大的批发零售、住宿餐饮、物流运输、文化旅游等行业,以及有发展前景但受疫情影响暂遇困难的企业,要求银行机构不得盲目抽贷、断贷、压贷。疫情防控期间,要求银行机构积极通过电话、网络等方式开展线上顾问和远程服务,对接企业金融服务需求,帮助受困企业尽快恢复正常生产经营

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读