智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

国家知识产权局印发通知,公布知识产权示范企业和优势企业

2019-12-20 17:56    阅读量:8   

点击下载:

附件一:2019年度国家知识产权优势企业名单.doc

附件二:2019年度国家知识产权示范企业名单.doc

附件三:2013年度、2016年度国家知识产权优势企业通过复验名单.doc

附件四:2013年度、2016年度国家知识产权示范企业通过复验名单.doc

中发智造说

日前工信部印发通知,确定天地融科技股份有限公司等274 家企业为2019年度国家知识产权示范企业 (名单见附件1)、北京金风科创风电设备有限公司等1965家企业为2019年度国家知识产权优势企业 (名单见附件2)。

新一轮或新确定国家知识产权示范企业和优势企业建设工作期限自2019 年12月至2022年11月。

确定同方威视技术股份有限公司等217家2013年度、2016年度国家知识产权示范企业通过复验(名单见附件3)、小米科技有限责任公司等791家2013年度、2016年度国家知识产权优势企业通过复验(名单见附件4)。

国家知识产权局印发通知,公布知识产权示范企业和优势企业0

国家知识产权局关于确定

2019年度国家知识产权示范企业和优势企业

及2013年度、2016年度国家知识产权示范企业和优势企业通过复验企业

的通知

国知发运函字〔2019〕245号

根据《国家知识产权局办公室关于组织开展2019年度国家知识产权示范企业和优势企业申报考核复核工作的通知》(国知办函运字〔2019〕604号)要求,经企业申报,各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团知识产权局(知识产权管理部门)、四川省知识产权服务促进中心(以下简称“省区市局”)推荐,我局审核,并经社会公示,确定天地融科技股份有限公司等274 家企业为2019年度国家知识产权示范企业(名单见附件1)、北京金风科创风电设备有限公司等1965家企业为2019年度国家知识产权优势企业(名单见附件2),确定同方威视技术股份有限公司等217家2013年度、2016年度国家知识产权示范企业通过复验(名单见附件3)、小米科技有限责任公司等791家2013年度、2016年度国家知识产权优势企业通过复验(名单见附件4),新一轮或新确定国家知识产权示范企业和优势企业建设工作期限自2019 年12月至2022年11月。

请按照《国家知识产权示范企业培育工作方案》和《国家知识产权优势企业培育工作方案》要求,结合工作实际,探索建立各具特色的企业培育政策体系,进一步完善本地区示范企业和优势企业培育工作总体方案,明确培育工作阶段性任务,加大投入,保障专项资金,集聚专家资源和扶持措施,加强对企业知识产权工作的针对性指导、服务、监督和检查。

要指导各企业摸清家底,厘清思路,制定示范企业或优势企业建设工作方案,以企业正式文件形式印发,并报省区市局备案,示范企业同时报我局知识产权运用促进司备案;要推动各企业将示范企业或优势企业建设工作纳入重要议事日程,建立健全工作领导和统筹协调机制,加强知识产权战略管理和实施,加大保障力度,确保示范企业和优势企业建设工作取得实效,实现知识产权强企发展目标,为建设知识产权强国、实施创新驱动发展战略、实现经济高质量发展提供有力支撑。

国家知识产权局印发通知,公布知识产权示范企业和优势企业1

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读