智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

一图读懂,第四次全国经济普查数据

来源 : 新华社、光明网 2019-11-28 15:32    阅读量:0   

中发智造说

11月20日,第四次全国经济普查主要数据对外公布。

中发智造获悉,第四次经济普查的标准时点为2018年12月31日,普查的时期资料为2018年度。普查对象涵盖了我国境内从事第二产业和第三产业活动的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户,总计1亿有余。

总体来看,第四次全国经济普查全面摸清了我国第二产业和第三产业家底,披露了大量反映我国经济发展情况和产业结构调整情况的一手数据,为推动高质量发展提供了宝贵的基础数据支撑

一图读懂,第四次全国经济普查数据0

一图读懂,第四次全国经济普查数据1

图片转自新华社、光明网,版权归原作者所有

一图读懂,第四次全国经济普查数据2第四次全国经济普查公报.pdf

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读