智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

2019数字化生态大会:携手走进数字新生态,共迎数字经济蓬勃未来

2019-11-14 17:17    阅读量:0   

壮大数字经济、建设数字中国,推进信息化和工业化深度融合,是党中央国务院的一项长期性、战略性部署。习近平总书记高度重视数字经济,强调要促进数字经济与实体经济融合发展,加快推进数字产业化,产业数字化。

2019数字化生态大会:携手走进数字新生态,共迎数字经济蓬勃未来0

如今,大数据、云计算、人工智能、物联网、5G、区块链等前沿科技日新月异,既为各行各业的数字化转型工作提供了机遇与便利,也为各行各业带来了严峻挑战。

为帮助各企业把握时代机遇,迎接数字化挑战,中发智造会同数字化观察网、清华大学互联网产业研究院等单位,共同举办2019数字化生态大会(2019 Digital Ecosystem Conference,DEC),助力企业顺利融入数字经济这一时代浪潮。

2019数字化生态大会将于11月29日盛大举行,地点位于北京新世纪日航饭店。大会以“数字生态·赋能转型”为主题,携手政、产、学、研、资、用各方力量,汇聚制造、金融、能源、交通、零售、汽车等多个产业领域里知名企业的信息技术主管与IT决策者,开展深入交流与碰撞,分享数字化转型的成功经验与实践。

本次大会将集结阿里、腾讯、京东、SAP、蒙牛、德龙控股、蓝凌软件、南天信息、紫光云、炎黄盈动等近百家知名企业,邀请北京邮电大学经济管理学院院长吕廷杰、中国信通院副院长何桂立、清华大学互联网产业研究院副院长王晓辉等行业知名专家,与大家共同探讨5G、人工智能、云计算、工业互联网、产业互联网、数字化转型等热门话题分享最具前瞻性的产业趋势和技术风向。

大会活动方面,本次数字化生态大会将开展主题报告会、高端对话、“金数奖”盛典、成果展示、需求对接等系列活动,旨在搭建资源对接、项目合作的平台,全面展示领先的数字化转型技术与解决方案。

其中,“金数奖”盛典将颁发“年度数字化贡献领军人物”“年度最具影响力数字化服务商”“年度数字化转型领军企业”“年度最佳数字化创新产品”等重磅奖项, 旨在表彰先进,树立标杆,推动数字化转型产业健康发展!

关注数字化生态大会,让我们携手走进数字新生态,共迎数字经济蓬勃未来。

更多详情,点击这里https://www.huodongxing.com/event/1518766451500

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读