首页> 项目申报> 资讯详情

中发智造:为“智能+”全生命周期赋能

中发智造 2019-09-23 13:51    阅读量:26   

中发智造:为“智能+”全生命周期赋能0

中发智造:为“智能+”全生命周期赋能

中发智造全生命周期生态服务平台,以大数据为核心,整合上下游产业链优质资源,为中国制造业转型升级提供B2B+O2O全生命周期、全流程生态服务。中发智造平台提供涵盖制造业从设计、仿真和验证,采购,生产,销售,运行,交付等六大环节的全方位、全生命周期服务,帮助企业解决各个环节出现的问题,提供如企业孵化、产业园入驻、技术成果转化、品牌推广、智能交付等方面的一系列解决方案,使企业专心于最擅长的领域,打造企业核心竞争力。

所谓“得数据者得天下”,这是一个数字的时代,善假于物,借助数字信息会达到事半功倍的效果,对企业的发展更为有利。中发智造全生命周期生态服务平台上集聚大量实用动态工业数据,来做“智能+”的分析,给制造业转型升级带来新的推动力。

中发智造基于多年的发展和强大的实力积淀,已聚合制造业上下游企业超30万家,服务企业用户超过20万家,过亿SKU规模,中发智能制造数字中心大数据涵盖了国家相关部委数据、国内工业实时数据、产业交易实时数据、全球数据、个性化需求数据等,以端到端数据流为基础,以互联互通为支撑,立体、全面的展示国内外制造产业链的数据和资源及制造业发展状况,预测行业发展的未来趋势和方向。

中发智造作为企业的“泛产业大脑”比企业自己还要了解企业,中发大数据系统从多个维度,为企业用户提供智能化决策,指导企业的生产,在智能化决策的过程中不断调整、反观,从而将决策做到最优。通过不断的技术优化和服务升级,为制造企业、地方政府/园区等发展提供强有力的支撑,助力中国制造业持续保持竞争优势。帮助制造企业实现商业模式创新、生产模式创新、运营模式创新和科学决策能力等,实现从“制造”向“智造”的转变,帮助企业降本、提质、增产、增效。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读