首页> 展会> 资讯详情

2019亚洲国际动力传动及控制技术展览会

中发智造 2019-08-30 13:40    阅读量:1   

2019亚洲国际动力传动及控制技术展览会0

2019亚洲国际动力传动及控制技术展览会

2019亚洲国际动力传动及控制技术展览会   自1991年首次举办以来,PTC ASIA从每两年一届发展至每年一届,展出面积、展品内容不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了动力传动与控制技术市场的国际交流及贸易市场的发展。 展览会不仅为众多国际品牌进入中国及亚洲市场提供了机遇,更为中国市场带来了全球采购的绝佳平台。

作为动力传动行业知名国际性专业盛会,由中国液压气动密封件工业协会、中国机械通用零部件协会、汉诺威米兰展览(上海)有限公司共同主办的2019亚洲国际动力传动及控制技术展览会(PTC ASIA)将于2019年10月23-26日在上海新国际博览中心举办。展会以“ 驱动未来”为口号,吸引了德国、意大利、土耳其、美国、西班牙、葡萄牙、日本、韩国、匈牙利、罗马尼亚等多个国家和地区的约1,500家企业参展,展示规模近100,000平方米。展会涵盖液压、气动、密封、齿轮、电机、传动联结件、链传动、带传动、弹簧和轴承十大主题展区。为期4天的展会预计将吸引超过10万名专业观众,以行业最新产品、技术与解决方案助力实践“ 中国制造2025”。

展会时间:2019年10月23-26日

展会地点:上海新国际博览中心

展会规模:约100,000平米

预计观众:逾100,000人次

同期举办:

亚洲国际物流技术与运输系统展览会

上海国际压缩机及设备展览会

亚洲国际冷链设备及技术展览会

中国国际重型机械装备展览会

亚洲国际高空作业机械展览会

亚洲国际电子商务包装技术展览会

亚洲智能加工与工业零部件展览会

展会亮点:

10大展区,构建工业核心零部件采购一站式平台

今年,亚洲国际动力传动与控制技术展览会(PTC ASIA)又将全面扩容达10万平方米,展区涵盖液压、气动、密封、齿轮、电机、传动联结件、链传动、带传动、弹簧和轴承10大主题,为全球展商和买家搭建“智”造升级的对接平台。已报名参展的企业有贺德克、哈威、西德福、雅歌辉托斯、汉萨福莱柯思、阿托斯、川崎重工、恒立、华德、科达、海特克、太重榆次、圣邦、力源、泰丰、黎明、佳尔灵、索诺、波特、光华、舍弗勒、斯凯孚、人本、优必胜IKO、瓦轴、洛阳轴承研究所轴、开天、德氏封、特瑞堡、恒工冶金、SEW、南高齿、邦飞利、麦尔、雷勃、国茂、东力、共星、哈柏司、欧皮特、麦高迪、盖茨、东华、恒久、雷诺德、德恩精工、中益、海更斯、力司百灵等等。

中日交流,汇集数百家日本精益制造企业

展会同期将举行“FBC上海2019亚洲智能加工与工业零部件展览会”,该展会将汇集约400家日本精益制造企业,包括机械加工零部件、自动化机械设备、机器人、节能环保设备、电子电气智能家电、新能源新材料等为主的企业。展会不仅提供展前线上线下的双重对接撮合,还将配合展会主题,安排工厂参观,主题论坛,个别对接会等活动,为中日制造业企业产品、技术、人才交流的提供更为丰富、专业的平台。

缤纷论坛,带来行业热点与解决方案

展会同期不乏精彩专业的论坛,主题涉及汽车制造、工程机械、船舶海工、机器人制造等终端用户行业,更有液压管路、轴承、减速机等专业研讨会,主办方与德国VDMA协会、盖世汽车、慧聪网、弗戈工业、荣格、同济大学、佛山机器人学院等知名协会、媒体、院校合作,邀请专家为企业出谋划策,解析尖端技术,解读行业需求。

 

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读