首页> 行业动态> 资讯详情

高云半导体与ARM公司展开深度合作

来源 : 电子说 2019-08-20 09:44    阅读量:3   

高云半导体与ARM公司展开深度合作0

高云半导体与ARM公司展开深度合作

中国广州,2019年5月8日 - 全球增长最快的可编程逻辑公司—广东高云半导体科技股份有限公司(以下简称"高云半导体")宣布与ARm公司合作,将成熟的Arm®嵌入式生态系统引入其fpga产品中。高云半导体将加入Arm DesignStart™ FPGA计划,通过在FPGA中使用经过验证的Arm IP和相关软件,为嵌入式开发人员提供免费的无需版权认证的模型来使用ArmCortex®-M处理器

嵌入式设计正在推动当今物联网系统往高性能,高灵活性和低成本方向发展。 FPGA以相同的成本,功耗和封装尺寸提供比微控制器更高的灵活性,更大的设计优化空间和更高的性能。现在,通过将嵌入式系统引入到FPGA产品中,开发人员可以更加轻松的访问Arm处理器以及其相关软件和工具。

"我们很高兴能参与ARM公司的DesignStart FPGA项目,通过深度合作,可以加强高云半导体FPGA在IoT、汽车电子、消费类电子等市场的应用和推广,"高云半导体市场副总裁黄俊表示,"我们的客户现在可以方便、免费地获取成熟的Cortex-M1处理器IP,基于高云半导体FPGA平台,并结合高云半导体EDA开发工具加速完成设计集成,充分利用两者融合带来的灵活性和差异化建立产品竞争优势。"

通过DesignStart FPGA项目,高云半导体使开发人员能够通过其IP Generator轻松即时访问这些Cortex-M处理器,从而加速产品设计。 IP Generator可轻松将Arm处理器与高云半导体的EDA工具和附加外设IP进行集成。高云半导体开发环境与Arm的软件和开发生态系统相辅相成。

"开发人员不断寻求快速,低成本的解决方案来调整他们的产品并满足快速变化的市场需求,"Arm公司汽车和物联网业务嵌入式解决方案总监Chris Shore表示,"与高云半导体合作扩展DesignStart计划,可以将Arm软件和开发生态系统的优势带给更多设计应用中。这意味着开发人员可以在FPGA上以更低的开发成本和更短上市时间进行设计创新。"

关于高云半导体

广东高云半导体科技股份有限公司于2014年1月成立,公司致力于开发国产FPGA解决方案并推动其产业化,旨在推出具有核心自主知识产权的民族品牌FPGA芯片。公司以为用户提供最高品质的服务为宗旨,可提供包含芯片、设计软件、软核、参考设计、演示板等一站式服务。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读