首页> 行业动态> 资讯详情

最新发布机器人的智能控制系统

来源 : 电子说 2019-08-16 10:19    阅读量:0   

最新发布机器人的智能控制系统0

最新发布机器人的智能控制系统

在第三届世界智能大会上,新松SRC C5机器人智能控制系统正式发布。SRC C5智能控制系统由新松自主研发,可基于用户需求进行二次开发。新松工业机器人BG副总裁陈为廉现场进行新品介绍以及技术分享。具体来说,新松SRC C5新一代机器人智能控制系统有如下特点:

1.SRC C5智能控制系统支持虚拟仿真、机器视觉(2D3D)、力觉传感等多种智能技术的应用,新松工业机器人可以通过不同行业的工艺软件包,在焊接、搬码、磨抛、装配、喷涂等多个领域作业。

2.该系统采用全新的控制柜设计,对比上一代控制系统,SRC C5智能控制系统在软、硬件性能得到提升的同时,体积缩减43%,重量降低32%。柜内机器人控制器、安全控制器、伺服驱动器高度融合,全方位保障作业安全性。

3.该系统采用触摸屏横版示教盒,高灵敏度的触屏体验,适用于新型系统所有机型。集成上电按钮、模式选择开关、状态指示灯、急停按钮,更加快捷方便。示教器线缆与控制柜通过快插连接器连接,能够快速插拔,可以实现示教器与机器人一对多的组合方式。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读