首页> 展会> 资讯详情

GIWE2019广州国际智能物流暨仓储设备与技术展

2019-06-12 14:32

GIWE2019广州国际智能物流暨仓储设备与技术展0

GIWE2019广州国际智能物流暨仓储设备与技术

GIWE2019广州国际智能物流暨仓储设备与技术展   【聚焦行业热点 助推产业升级】

随着工业4.0、智能制造理念的推动、电商快递等新兴领域的需求增长,以及机器人、物联网、大数据和人工智能等智能化技术加速发展的背景下,发展智能物流已成为行业共识,成为物流业转型升级的新动力。备受行业瞩目的“GIWE 2019广州国际智能物流暨仓储设备与技术展”将继续协同“2019广州国际机器人、智能装备与制造技术展”于2019年9月26-28日在广州·中国进出口商品交易会展馆举办。

展会由中国机械工业集团有限公司倾力打造,并得到广州市政府重点支持,预计展览总面积将达到70000㎡,将汇聚600家智能制造以及智能物流仓储装备领军企业以及来自各地超10万人次观众。

展览期间不但会展示目前智能物流仓储领域先进的技术设备,还将邀请政府主管部门、行业协会、机械制造/汽车/医药/烟草/食品饮料/3C家电/电商/快递/仓储服务等行业用户单位、物流企业、系统集成商、设备商、解决方案供应商、自动化企业等业内代表,围绕智能物流仓储未来发展以及现阶段存在的挑战等展开讨论与交流,为与会者提供一个品牌汇集、资源共享、信息全面的交流平台。

【展会组织机构】

主办单位:中国机械工业集团有限公司   承办单位:汉英展览(上海)有限公司

支持单位:广州市工业和信息化委员会

【时间与地点】

布展时间:2019年9月24-25日    展览时间:2019年9月26-28日

展览地点:广州·中国进出口商品交易会展馆

【展品范围】

☆ 智能物流系统集成商、综合解决方案供应商、智能工厂物流解决方案;

☆ 智能仓储系统、智能化立体仓库;

☆ 智能存储、搬运、输送、分拣设备;

☆ 各类物流仓储机器人&AGV;

☆ 自动识别技术、RFID、传感器、机器视觉、网络通信技术、室内导航与定位、大数据处理;

☆ 仓库管理系统(WMS)、仓储控制系统(WCS)、软件;

☆ 各类辅助设备、零件及配件;共享托盘、周转箱;包装材料、智能包装设备等;

【目标观众】

机械制造、汽车、医药、烟草、食品饮料、3C家电、包装印刷、快递与电商物流、电商平台、商超、仓储服务等行业用户;物流企业;系统集成商、解决方案供应商、自动化设备企业;政府机构、行业协会、行业媒体等。

【GIWE优势与特色】

1、借助广州得天独厚的区位优势与华南地区雄厚的制造业基础,打造华南地区智能物流仓储领域一站式商贸\采购\技术交流平台;

2、重点提炼主题,行业大牌云集,将为物流仓储行业专业观众呈现最前沿的产品、科技与理念。

3、通过发布会、直邮、网络、新媒体平台以及近80家专业媒体全方位宣传,确保展会的高质量观众;

4、针对目标用户行业,主办方为有需求的展商一对一配对潜在买家,到现场面对面交流。

5、同期数场技术交流会,将提供行业最新产品和技术动向;极具前瞻性预测行业发展动向的高层论坛,有助于企业把握战略性商机。

【联系方式】

地址:上海松江区广富林路658弄万达4号楼商务楼920室

   电话: 021-67750109    展会网站:www.ciiwf-expo.com

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读