首页> 展会> 资讯详情

2019中国(湖南)国际种子交易会

2019-06-12 14:38

2019中国(湖南)国际种子交易会0

2019中国(湖南)国际种子交易会

2019中国(湖南)国际种子交易会   支持/指导单位:

湖南省农业委员会   湖南省种子协会  湖南省种子管理

湖南省农业大学     中国展览业协会  湖南国际展览馆

承办单位:北京英威诺国际展览有限公司

中国(湖南)国际种子交易会组委会

支持/协办单位:

袁隆平农业高科技股份有限公司        河南秋乐种业科技股份有限公司

青岛胶州市东茂蔬菜研究所            中国种子集团有限公司

甘肃省敦煌种业集团股份有限公司      山东登海种业股份有限公司

联系人:张天宝15810668475(微信同号)

展会日程

展会布展:7月7日早上8:30

展会开幕:7月8日上午9:30

撤展时间:7月9日下午4:30

展会交易时间:7月8日-9日

展会概述

2019第十二届中国(湖南)国际种子交易会(以下简称"湖南种博会")至今已举办11届,先后共有来自30多个国家、地区和31个省、市、自治区的18多万人次参展参会,在国内外农业产业领域产生广泛影响,成为全国规模最大的种子交易会之一,国内AAAAA级专业展会。    本届种博会定于2019年7月8-9日在湖南国际会展中心召开!大会以绿色、高效、智能、创新,为主题。规划室内外面积约11226平方米,使用3个展馆,拟设置标准展位2300个、42000人专业采购商。

观众概括——————达成交易的核心

组委会将组织国际专业采购群体与会参观交流,同时国内各省区市农业示范园区、各地区政府组团、种子市场组团、种植合作社、种子管理站、全国各地农技推广站、土肥站、植保站、高新农业产业园区等单位组织企业进行采购。来自广西壮族自治区、广东、四川、湖南、湖北、贵州、江西、陕西、山东、山西、河北、河南、江苏、云南、安徽、等省市的种植大户、农业合作社、批发商/采购商/经销商/代理商等专业买家到会参观采购,参观人员达42000人次。

专业观众增值服务——达成交易的保障

展会期间组委会将协调100辆城市公交分布在长沙站、长沙南站、长沙市(黄花国际机场)免费接送前来参观人员,另以长沙市为中心,半径300公里,辐射周围15省各县市、周边省市种子市场、市县及乡镇种子经销部、合作社、种粮大户、农业园区等组团采购超过25人组委会将全程大巴车免费接送观众参观展会。

参展企业增值服务——达成交易的服务

推荐参展企业展会现场举办新技术推广会、新产品发布会。组委会免费为参展企业提供活动场地、电视台采访录制,并提供投影仪、音响、讲台、桌椅、饮用水等设施

展品范围

一:大田种子、蔬菜种子、花卉种子、牧草和草坪种子、林木种子

二:种衣剂、伴种肥、种子处理药剂

三:穴盘、苗盘、水稻育秧钵体软

四: 种子检测仪器、种子加工处理机械

五: 种子包装印刷设备及技术

六:种业新技术、新成果、新项目等

七:各类农业设施、温室材料、园艺器械、苗木、花卉、干燥盘等育苗容器、温室骨架结构件、移动式喷  灌 机、生态仪器、保温被、卷被电机、风机湿帘、温室电加热器等先进设施农业的技术和产品

参展方案——————达成交易的诀窍

北京英威诺国际展览有限公司

地址:北京市密云区密顺路18号产业基地办公楼420室

邮件:1113683760@qq.com

联系人:张天宝158 1066 8475(微信同号)

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读