首页> 展会> 资讯详情

中国(成都)国际供应链与物流技术装备博览会

中国(成都)国际供应链与物流技术装备博览会0

中国(成都)国际供应链与物流技术装备博览会

为积极响应国家“一带一路”倡议,助力成都加快构建现代物流产业生态圈,由成都市人民政府、成都市口岸与物流办公室大力支持,北京北辰会展集团、和成都北辰中金展览有限公司主办、成都市物流办、成都市博览局协办的的中国(成都)(国际)供应链与物流技术装备博览会(以下简称“2019成都国际物流展”)将于2019年11月14-16日盛大开幕。

回顾2018年,虽然全球经济受到了诸多挑战,但在国内外相关政府领导、行业协会及物流业界及各有关方面的的大力支持下,我们展会依然获得了巨大成功,成为西部地区规模最大、国际化和专业化程度最高的物流行业展会。

2019年成都国际物流展将紧密围绕物流及供应链与物流行业的前沿发展趋势和走向,重点从中欧班列、智慧物流、跨欧亚运输、国际航空货运等角度出发,继续发力国际市场,计划进一步扩大展会规模增加国内外展商数量,大幅度提升物流装备类展商的参展比例。

通过“四点”读懂2019成都国际物流展:

  第一点:“展会+同期活动+论坛”三位一体 搭建国际化交流平台

2019成都国际物流展作为西部地区最大规模,国际化成都最高的博览会,吸纳了国内外众多企业参展,特别是“一带一路”沿线和中欧班列沿线国家的物流企业。同时,为确保展商的参展效益,主办方将增加专业观众的邀请力度,在全国范围内开展地推展会推广活动,派遣专业的团队走进全国物流园区进行一对一定向邀请;同时,为提高参展参会积极性,主办方将举办多20余场丰富多彩的同期活动和专业论坛,如欢迎晚宴及物流业界奖项评选,各类国际性专业论坛及峰会、物流板块人才发展论坛等。2019成都国际物流展从“展会+同期活动+论坛”三个方面,为参展企业和参观观众搭建线下营销、精准对接、交流互动的国际化平台。

第二点:专注“一带一路”沿线 聚焦中欧班列沿线国家

成都作为地处“一带一路”和长江经济带战略交汇点的国家中心城市和面向亚欧大陆腹地的超大型城市,在我国南向、西向的对外开放与经贸合作中发挥着核心枢纽作用。2018成都国际供应链与物流技术装备博览会的成功举办为成都物流供应链生态圈提供了商机,2019成都物流展将专注“一带一路”沿线国家,服务成都物流“5+6+N”发展规划,突出成都中欧班列、双国际机场的中心城市优势,助力成都物流业和经贸发展。

第三点:展商和观众数量增加 专业化、国际化程度更高

回顾2018成都供应链物流展,在三天展出时间里,共有来自俄罗斯、德国、哈萨克斯坦、蒙古、白俄罗斯、阿塞拜疆、格鲁吉亚、乌克兰、日本、捷克等共计27个国家和地区的130家企业参加了展会。

2019年成都国际物流展国内外参展企业将突破200家,参观人数将突破12000名,将有来自俄罗斯、德国、瑞士、日本、波兰、匈牙利、斯洛文尼亚、克罗地亚、罗马尼亚、保加利亚、塞尔维亚、黑山、马其顿、波黑、阿尔巴尼亚、爱沙尼亚、立陶宛、拉脱维亚等国家的企业和专业人士参展或参观。

第四点:国内外行业专家助阵  共同打造交流盛会

展会期间将举办多场同期活动和论坛,如与中国航空运输协会合作主办的2019中国国际航空货运论坛、一带一路与中欧多式联运国际论坛、跨欧亚国际运输线路国际会议等,主办方届时将邀请国内外专家级业内精英分别就政策解读、行业趋势、未来发展等主题,从不同角度探讨国际运输现状及未来发展趋势一带一路供应链枢纽城市建设、西部货运平台和线路研讨与交易等多个问题。展会期间将举办20余场同期活动和论坛,如与中国航空运输协会合作主办的2019中国国际航空货运论坛、一带一路与中欧多式联运国际论坛、跨欧亚国际运输线路国际会议等。

2019,成都国际物流展已经整装待发,期待与国内外业界人士共同探索物流世界的更多精彩。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读