首页> 人工智能> 资讯详情

众包AI数据分析平台受资本追捧 人工智能正在改变每一个行业

来源 : 电子发烧友网 2019-01-14 15:20

众包AI数据分析平台受资本追捧 人工智能正在改变每一个行业0

众包AI数据分析平台资本追捧 人工智能正在改变每一个行业

据外媒报道,总部位于加州硅谷的人工智能公司 CrowdAnalytix 宣布完成4000万美元战略融资,投资方为富士电子控股 (Macnica Fuji electronics Holdings) 的子公司 Macnica。CrowdAnalyTIx 曾于2012年5月和2016年12月分别获得100万美元和200万美元融资,总融资额达4300万美元。

该公司首席执行官 Divyabh Mishra 表示,这笔资金将被用于拓展日本市场,并借助 Macnica 在制造业和医疗保健等领域的强大影响力开拓新市场。

Mishra 表示:"此次获得 Macnica 的战略投资,验证了我们在构建人工智能平台方面巨大的市场潜力。我们期待与 Macnica 在客户拓展、开发互补技术产品以及全球扩张方面深化合作。"

CrowdAnalyTIx 成立于2012年4月,通过两个主要的AI平台为全球公司提供可扩展的人工智能解决方案:

dataX.ai:人工智能驱动的平台,为零售产品目录自动创建根据感知上下文获得的产品属性和元标记;该平台层包括一个 API 可访问的套件,包含500多个 AI 算法,这些算法可以每小时从文本、图像和音频中提取200多万个属性特征。

CrowdANALYTIX:众包平台,该平台社区汇聚了来自世界各地的20833名数据科学家,为企业提供定制化的AI解决方案。

当下,设计、培训和验证复杂的机器学习算法会占用大量时间,尤其是在处理稀疏数据集时。以谷歌的 Kaggle 和 Topcoder 为首的公司正在大力拓展数据分析众包业务,其市场潜力也引来了投资者的关注。

CrowdAnalyTIx 的投资方 Macnica 此次"押注"4000万美元,正是看重其在AI数据分析众包平台方面的行业积累和领先优势。

据了解,Macnica 成立于1972年,总部位于日本横滨,是全球半导体、电子零件、网络设备、软件产品的主要代理商,同时也是日本第一大本土代理商,在全球台湾、香港、上海、美国、韩国等地共有56个营运据点。据 Globalpurchasing.com 网站发布的2015年最新全球电子元器件分销商 Top50 排名,Macnica 位列第五。

Macnica 总裁 Kiyoshi Nakashima 表示:"人工智能正在改变每一个行业,我们期待将 CrowdAnalytix 的AI解决方案整合到我们的企业产品中,帮助客户在市场上获得更大的竞争优势。"

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读