首页> 产业园区> 资讯详情

100亿元 青岛打造首个国家级保密技术产业园

来源 : 创新园区 2018-11-08 15:21

100亿元 青岛打造首个国家级保密技术产业园0

100亿元 青岛打造首个国家级保密技术产业园

数说园区

在近日举行的2018年保密技术交流大会暨产品博览会上,青岛保密技术产业园集中签约十几个项目,标志着我国首个国家级保密技术产业园进入新发展阶段。

由中国保密协会与青岛高新区共建的青岛保密技术产业园,围绕"一个展会、一个论坛、一个平台、一个园区"建设园区的产业生态,通过汇聚保密技术产业发展的高端资源,实施"人才+研发+创客+孵化+加速+产业+金融+商服"的全产业平台创新政策体系支持,对于重大项目的产业化资金支持最高达1000万元,打造全国保密技术产业协同创新示范区。预计到2020年,青岛高新区保密技术及相关信息安全产业规模将突破100亿元,成为全国首个百亿元级的保密技术产业园区。

两年前,入驻青岛保密技术产业园的工业和信息化部中国信通院泰尔实验室·青岛高新区联合实验室、天脉产业化应用技术研究院项目、固态硬盘(SSD)研发中心项目、图形图像处理器(GPU)研发中心项目、航空航天气动力结构分析软件系统项目、涉密载体销毁设备项目等10个项目已陆续实现产业化。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读