智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

投资50亿 河南焦作将迎来智慧健康养老产业园

小树 来源 : 河南商报 2018-11-01 14:41    阅读量:3   

华录健康养老发展有限公司拟投资50亿元,在焦作建设民生大数据平台及智慧健康养老科创综合性产业园项目,通过云计算、大数据等前沿信息技术来进行智慧养老。

投资50亿 河南焦作将迎来智慧健康养老产业园0

投资50亿 河南焦作将迎来智慧健康养老产业园

据华录健康养老发展有限公司总经理王锦介绍,焦作是太极之乡,在健康养老方面得天独厚。该项目将采用云计算、大数据、人工智能、物联网、区块链等新一代前沿信息技术,引入国际先进的养老服务理念与服务体系,通过线上线下相融合的方式,建设全市统一的线上智慧健康养老大数据应用服务平台、智慧健康养老示范基地、智慧健康养老产业孵化器、智慧健康养老城市数据湖,以及相关民生大数据平台。

他还介绍,产业园将融合智慧健康养老、医疗健康、专业养老照护、健康养老大数据创业创新等全产业业态,形成完整健康养老产业链体系,最终在产业园及周边形成比较完善的智慧健康养老数据生态,并形成以健康养老数据湖生态体系建设为特色的大数据产业新型示范基地,共同在焦作市建设可持续、可复制,线上线下有机融合的养老服务新模式。

华录健康养老发展有限公司是隶属于国务院国资委直管央企中国华录集团,全国老龄办信息中心参股投资,是一家专业养老服务企业,目前正在北京、山东、江苏等多个重点地区建设、运营社区养老照料中心、专业养老照护机构、持续照料社区。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读