智能制造全生命周期生态服务平台

首页> 全部> 资讯详情

威海服务贸易提速 重点项目集中签约产业园

小树 来源 : 齐鲁网 2018-10-24 13:51    阅读量:1   

10月22日,威海服务贸易产业园重点项目集中签约仪式举行,副市长杨丽出席仪式并致辞。经区工委书记、管委主任吕晓东主持仪式,经区工委委员、管委副主任、商务局局长于明涛参加活动。

威海服务贸易提速 重点项目集中签约产业园0

威海服务贸易提速 重点项目集中签约产业园

杨丽说,近年来,威海深入实施生态立市、科教兴市和产业强市战略,持续深化对外开放合作,先后被确定为中韩自贸区地方经济合作示范区、国家服务贸易创新发展试点城市和跨境电子商务综合试验区,有力推动威海服务贸易发展步入全面提速的快车道。

吕晓东指出,威海服务贸易产业园是经区抢抓国家服务贸易创新发展试点机遇,深入推进新旧动能转换重大工程实施的一项重要战略举措,也是目前全国17个试点地区中打造的唯一一个服务贸易实体园区,受到国务院和商务部领导的高度评价。经区工委管委按照“腾笼换鸟、产城融合”的原则和“统一高标建设、分步拆迁推进、专业开发运作”的思路,全面加快推进园区建设,此次签约的10个项目,技术实力强、科技含量高、发展前景好,项目入驻必将为园区蓬勃发展注入新的活力。

据介绍,服务贸易产业园自启动建设以来,经区相继出台了园区专项扶持政策、人才引进优惠政策、《三年行动计划》和产业招商扶持意见,面向重点区域、重点企业精准对接,园区建设招商工作顺利推进。

截至目前,已完成投资6亿元,引进高科技项目42个,30个项目投入运营,其中今年新引进项目25个,此次这10个项目注册资本累计2.1亿元,总投资5亿元,其中,既有世界500强项目,又有行业领军企业;既有国内项目,又有海外项目;既有高科技产业项目,又有高端创新创业孵化项目,这些项目的签约落地将有力带动园区发展。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

好文章,需要你的鼓励!
分享到:
参与评论
剩下299
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读