首页> 展会> 资讯详情

2019中国(南京)国际能源石化装备、承压设备及金属材料展览会暨论坛

2018-10-12 14:50

主办单位

中国机械工业联合会                 全国锅炉压力容器标准化技术委员会

江苏省石化装备行业协会             江苏省化工行业协会

江苏省冶金行业协会                 无锡五洲卓越国际会展有限公司

支持单位:

美国机械工程师学会                 中国特种设备检测研究

中国化工节能技术协会                江苏省特种设备安全监督检测研究院

中国化工机械动力技术协会            国家压力管道元件质量监督检验中心

承办单位:

无锡五洲卓越国际会展有限公司

前 言

当前,我国经济发展正处于增速换档、结构调整、动能转换的关键期,能源石化装备产业同样面临着创新、发展的大好机遇。随着新一轮技术革命的兴起,大型化、信息化与智能化技术、绿色低碳技术正不断与传统的能源石化技术相融合,为产业的创新发展注入了不竭动力。

装备制造业是我国重要的支柱,近十年来,我国装备制造业也进入了快速发展期,江苏省装备制造业的经济总量已连续七年位居全国首位。江苏省的能源石化装备行业在全国占有重要地位,技术力量雄厚、产品门内齐全。多年来,江苏石化装备企业为我国石化重大装备领域做出了众多重大贡献,生产的产品品种向高端化、智能化、大型化、方向发展,并多次填补国内空白;同时出口产品(材料)也已逐渐向高端化、常态化方向发展,为国内外业界所瞩目。

为进一步开创智慧新动能,聚力提升高质量,积极应对外部发展环境带来的挑战,促进全国能源石化装备产业的健康持续发展,加强江苏省内市场与国内国际两大市场的联动,增强江苏省内技术资源与国内国际技术资源的互动合作,中国机械工业联合会、全国锅炉压力容器标准化技术委员会、江苏省石化装备行业协会、江苏省冶金行业协会、江苏省化工行业协会、无锡五洲卓越国际会展有限公司等业界重要行业组织拟于2019年5月11-13日,在南京共同发起并主办“2019中国(南京)国际能源石化装备、承压设备及金属材料展览会暨论坛”(以下简称“2019南京国际能源石化装备展览暨论坛”)。得到了广大创新型企事业单位的积极响应,也得到了国家和江苏省内相关行业管理部门和单位、有关管理机构的大力支持。本次展览会暨论坛将以“智能化、高端化、绿色化、国际化”为主题,展开交流、展示、合作和创新发展。活动具体安排如下:

展览范围:

1.石化装备设备制造展区

2.锅炉、压力容器、压力管道、封头、膨胀节、锻件展区

3.泵阀展区

4.焊接设备、焊接材料及新技术展区

5.智能制造展区

6.金属材料、复合材料展区

7无损检测及特检仪器展区

8.石化能源节能与绿色制造展区

9.化工设备及过滤、干燥、流体技术设备展区

参展费用:收费标准---温馨提示:越早报名确认,便能获得相对优越置!

2019中国(南京)国际能源石化装备、承压设备及金属材料展览会暨论坛0

★赞助详细资料备索。

参展程序

1:展位按“先报名、先付款,先安排”的原则,组织单位最终保留少量展位调动权。

2:企业报名后5日内须交付参展费50%或全款,余款在2019年3月30日前付清,主办单位收到《参展申请表》和展台费用后,将发票寄给参展商。

参展程序——欲报名参展的单位,请填妥《参展申请表》,加盖公章后传真或邮件至

组委会:无锡五洲卓越国际会展有限公司

地  址:无锡市锡山区深港亚太中心9-1616

联系人:张玲13656197756

电  话:0510-88868823

微信号:13656197756

邮  箱;13656197756@163.com

江苏省石化装备行业协会

地  址:南京市北京西路17号

联系人:王平 秘书长

电话:025-86915189

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读