首页> 行业动态> 资讯详情

5G商用国测 华为通过所有测试

小树 来源 : 证券时报 2018-10-10 09:18

据深圳特区报报道,我国5G商用技术研发实验第三阶段测试中,华为在全球主流厂商中,唯一完成并通过所有测试。

5G商用国测 华为通过所有测试0

5G商用国测 华为通过所有测试

我国5G商用技术测试第三阶段主要进行系统组网验证,是接近实战的拟真演练。演练中,华为通过所有测试,中兴通讯、爱立信、中国信科、诺基亚等中外厂商也完成部分测试。

高通、华为等全球主流芯片厂商预计,第一批5G手机将于明年上半年面市。我国三大运营商均表示将加快5G测试和商用速度。中国移动计划在明年年底前推出5G商用服务,2020年开展成熟5G大规模商用。

通信专家麦浩超表示,5G将赋能物联网、人工智能、无人驾驶、车联网、工业互联网等,推动众多行业数字化转型,催生万亿级规模的数字化市场。华为在第三阶段测试中通过所有测试,反映了深圳通信产业5G技术已经走出实验室,成为全球最先进的商用技术之一。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读