首页> 产业园区> 资讯详情

智能制造和环普两大产业园落户苏通园区

小树 来源 : 南通广播电视台 2018-09-19 14:10

昨天,苏州工业园区与苏通科技产业园区签署合作协议,双方将共同建设智能制造产业园、环普现代产业园两大项目,推动高质量发展。市委副书记、代市长徐惠民出席签约仪式。

由苏州中新集团投资建设的智能制造产业园项目,投资6亿元,建设工业厂房约26万平方米;由苏州新建元集团投资建设的环普现代产业园项目,投资8000万美元,建设工业厂房约26万平方米。两大产业园建成后将主要导入智能装备、工业物联网、生物医药等先进制造业,进一步优化提升苏通园区的产业结构。除了直接投资之外,产业园还将吸引大约35亿元的产业项目投资,并可实现年工业产值约60亿元。

智能制造和环普两大产业园落户苏通园区0

智能制造和环普两大产业园落户苏通园区

徐惠民表示,两大产业园项目签约为苏通合作注入新动力,这两个项目无论是投资强度还是产出强度,在南通都可以起到示范性效益,必将成为南通落实省委省政府高质量发展要求的样板项目。他要求各相关部门和苏通园区要加强开工前后以及产业园内项目引进方面的服务力度,全力以赴配合好。徐惠民指出,目前南通正按照省委省政府的新要求,抓住机遇,争当“一个龙头,三个先锋”,打造江苏出海新通道,建设沿海临港高端绿色产业集群,希望能与苏州方面在更深层面展开合作,实现共赢。

苏州工业园区党工委副书记、管委会副主任、政法委书记吴宏表示,希望参与两大项目的相关企业,主动融入南通发展,充分借鉴南通六大主导产业的发展优势,在融入和服务区域发展中壮大自己。同时,要科学规划、合理招商、专业运行,争取能早出形象,早出效应,服务园区高质量发展。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读