购物车0

客户端

微信公众号

首页> 企业动态> 资讯详情

中兴董事会大换血 原14名原董事会成员全体辞职

来源 : 快科技 2018-07-02 10:05

本月初,美国商务部与中兴公司达成最终和解协议,除了巨额罚款之外,中兴还被要求更换中兴通讯股份有限公司、中兴康讯电子有限公司两家公司的整个董事会和高管团队。

30日,在中兴通讯年度股东大会上,该司按要求新提名了5位非独立董事和3位独立非执行董事,并且在后续的公告中正式宣布了原董事会共14名成员提交辞职报告的消息。

中兴讯通股份有限公司董事辞职公告显示,殷一民先生、张建恒先生、栾聚宝先生、赵先明先生、王亚文先生、田东方先生、詹毅超先生、韦在胜先生、翟卫东先生、张曦轲先生、陈少华先生、吕红兵先生、Bingsheng Teng(滕斌圣)先生、朱武祥先生共十四名董事于2018年6月29日提交书面《辞职报告》,鉴于本公司二〇一七年度股东大会已选举产生八名新任董事,董事会原十四名董事一致同意立即辞去本公司董事职务以及所担任的董事会下设各专业委员会的职务。

中兴董事会大换血 原14名原董事会成员全体辞职0

此次人事变动之后,拥有丰富微电子技术研发背景的李自学被选为董事长,他在大会上表示候选董事接下来的主要人物是“提振公司信心”,以便在美方拒绝令解除后能尽快恢复生产。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有