首页> 企业动态> 资讯详情

特斯拉明年推无人出租车

2019-04-24 10:32    阅读量:1   

特斯拉明年推无人出租车0

特斯拉明年推无人出租车

素有钢铁侠之称的马斯克,又要搞大事了。

据国外媒体报道,马斯克表示:"大概两年后,我们将生产一辆没有方向盘或踏板的汽车。"不过需要指出的是,马斯克过去承诺的事项许多并未做到或者推迟,比如他周一的演讲就迟到了半个小时。

在马斯克看来,自动驾驶汽车应该从技术上有所发展,比如淘汰激光雷达。对此,马斯克表示,由于技术突飞猛进,特斯拉明年将在一些城市推出无人出租车服务。

目前,全球汽车制造商、大型科技公司和一系列初创公司正在开发自动驾驶系统,其中包括谷歌兄弟公司Waymo,网约车巨头Uber等。但专家表示,自动驾驶汽车距离真正的大规模商用还有若干年的时间。

自2016年以来,特斯拉一直在研发一款自动驾驶芯片,马斯克此前曾预测,到2018年,特斯拉电动车将实现完全自动驾驶,目前特斯拉尚未实现这一目标。

 

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读