首页> 智造专栏> 资讯详情

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办

郭潇涵 2019-07-19 14:52

2019年7月18日,中发爱心公益助学十周年暨川主庙小学优秀师生来京欢迎仪式在北京圆满举办。海淀区工商联党副主席李海龙,中关村街道党工委书记许云,中发时代产业集团副董事长王桂平,中发控股集团常务副总裁兼中发智造董事总裁邢凤祥,中发时代产业集团总经理刘峰等出席并发言。

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办0

2008年汶川地震牵动全国人民的心,中发集团号召全体员工、商户及社会爱心人士捐资助学,并着眼于受到地震影响但得到的支援相对较少的贫困山区需要长期支援的情况,派遣员工在震后深入走访多个灾区,最终选择位于四川省甘孜藏族自治州丹巴县川主庙小学作为长期的援助对象,并立即着手各种援建工程开展工作。

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办1

川主庙小学校长张静斌

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办2

历届名誉校长、校外辅导员

海淀工商联副主席李海龙表示,中发集团坚持十年的爱心公益事业,体现了企业的大爱和社会责任感。希望在场的爱心人士们,能够积极传播爱心火种,让更多的人们加入爱心行列,共同为爱心公益事业奉献自己的力量。

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办3

海淀区工商联副主席李海龙

中发时代产业集团常务副总裁兼中发智造董事总裁邢凤祥为2019年中发爱心夏令营开旗并发言,正直、善良是中华民族优良传统教给我们的优秀品质,中发人将继续为爱心公益事业奉献自己的力量,祝愿孩子们的北京之行能够留下美好的记忆。

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办4

2019中发助学夏令营开营交旗

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办5

爱心捐赠

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办6

为爱心助学单位颁发锦旗

中发集团牵手川主庙小学已经走过了十年。中发时代产业集团总经理刘峰与现场爱心人士共同回顾了爱心公益助学10年的历程,2012年为川主庙小学捐资修建电脑室和阅览室,丰富他们的知识和精神世界;中发集团发起“一帮一”助学计划,帮助因贫困面临失学的孩子继续学业;每年7月邀请川主庙小学的优秀师生代表来京参观,带孩子们参观北京历史遗迹,感受大城市的广博胸襟,体验大城市的高科技,开拓他们的眼界;活动得到知春社区、知春里社区、豪景佳苑社区、东北旺中心小学、大钟寺古钟博物馆以及社会爱心人士的大力支持,纷纷加入爱心行列,每年不定时为川主庙小学捐款、捐物。回顾中发爱心助学公益十周年,与广大爱心商户、社会爱心人士和全体员工的共同努力密不可分,感谢所有奉献爱心的人士:感谢有你,一路同行!

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办7

第一年来京孩子与其捐助人

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办8

为爱心一帮一人士颁奖

十年,中国跃居全球第二大经济体,中国制造走向世界,中国科技取得多项历史性突破,中国海军进入航母时代……国家变得越来越强大,人民的生活也变得越来越好,不变的是我们坚持复出的爱,不变的是中发集团与川主庙小学的感情……未来,中发与丹巴还有更多的10年,爱心人士与孩子们的感情也将更加亲密。中发集团将继续发扬公益助学精神,把慈善义举坚持到底。

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办9

中关村街道党工委书记许云为中发党支部授牌

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办10

童声领唱《我和我的祖国》

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办11

北京孩子为丹巴孩子送上的礼物

智造头条,中发智造特色资讯版块

每日精选智能制造最新资讯,

让智能制造流行起来

大手牵小手 让爱蔓延 中发爱心公益助学十周年活动圆满举办12

扫码注册会员,获取最新最快最权威的智造资讯 

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读