首页> 区块链> 资讯详情

加密猫宣布与HTC合作 两个过气网红再掀风浪?

来源 : 巴比特 2018-07-12 13:11

手机制造商HTC在本周二宣布打算从HTC U12 Plus开始将"加密猫"(CryptoKitties)游戏嵌入HTC设备。这款游戏可以让你收集独一无二的基于区块链技术的虚拟猫。

加密猫宣布与HTC合作 两个过气网红再掀风浪?0

加密猫

加密猫游戏是基于区块链原理的。通常,区块链技术被用在比特币和以太坊等加密货币上,该技术也可以创建一个可靠的数字文件,记录谁拥有什么,可能有助于核实无价文物或艺术品的身份,也可以用于像"加密猫"这样的游戏。

区块链技术让比特币和其他加密货币变得炙手可热,但有趣的是,尽管HTC是第一个基于区块链技术发布手机的主要品牌,但将会嵌入加密猫游戏的HTC U12 Plus并不是一款区块链手机。U12 Plus是一款面向大众市场的设备。

由iPhone制造商富士康制造的Finney手机是首个区块链手机。

HTC表示,加密猫将成为第一款上线应用商店的基于区块链技术的游戏。他们的目标是专门针对社区来建立基于区块链的应用生态系统。

HTC的专用区块链设备HTC Exodus将在第三季度上市,不过销售日期和价格仍有待公布。Exodus手机将会有一个冷的存储钱包,用来让加密货币离线保存,以及一种恢复丢失或损坏的密钥的方法。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读