首页> 供应链> 资讯详情

美国商务部暂时部分解禁中兴 主在运维和售后

据中兴内部人士透露,美国商务部对中兴通讯的暂时部分解禁主要针对运维和售后,以保障已购上电设备运行。中兴人士称,这部分业务需要的备件和软件都在此前禁令范围内。

美国商务部暂时部分解禁中兴 主在运维和售后0

美国商务部暂时部分解禁中兴 主在运维和售后

 此前,央视新闻报道称,美国东部时间7月2日,美国商务部发布公告,暂时、部分解除对中兴通讯公司的出口禁售令。美国商务部公共事务总监表示,对中兴通讯的7年禁售令并未正式取消。这份公告的授权对象是已经与中兴通讯开展业务的公司,期限是一个月。

 这次小范围的解禁并没有对中兴的核心业务解禁,手机以及通信基础设备是中兴的主要业务,目前并未完全解禁。目前中兴何时能完全恢复生产,仍然存在变数。

 自从受到禁令影响以来,中兴业务已经停滞数月,股价已经跌去57%。除了禁令外,与Maxell专利诉讼案的败诉,让中兴的现阶段的情况雪上加霜。此次美国的松绑,或许能让现在的中兴喘口气。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读