首页> 区块链> 资讯详情

利用全球数据中心 微软台湾启动区块链联盟

小树 来源 : bianews 2018-07-04 10:43

7月4日消息,微软台湾于近日宣布与神州数码和Hot Cool公司合作,组成区块链联盟,希望能够利用区块链技术优化金融、电子商务、娱乐等行业。

利用全球数据中心 微软台湾启动区块链联盟0

利用全球数据中心 微软台湾启动区块链联盟

微软台湾总经理孙继康表示,他相信微软Azure能够提高神州数码的数字区块链服务的计算速度和安全性。Azure是微软提供的云计算服务,它允许用户使用微软的全球数据中心网络来构建、测试、部署和管理应用程序和服务。

该合作的具体细节还没有公布。这是微软今年6月宣布的第二项合作,也是微软首次与安永(Ernst & Young)合作——两家公司将共同推出区块链内容版权平台。尽管比尔•盖茨早在今年3月就曾指责比特币在发展过程中造成了一些“死亡”,但他的公司似乎正直接投身于比特币背后的技术。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读