购物车0

客户端

微信公众号

首页> 区块链> 资讯详情

刘旭:北京将重点发展区块链技术

小树 来源 : bianews 2018-07-02 11:18

7月2日消息,第二十二届中国国际软件博览会近日在北京召开,北京市经济和信息化委员会智慧城市建设处(大数据应用处)副处长刘旭在演讲中表示,北京城市副中心正在推进智慧城市建设,核心是要构造一个数字生态城市。

刘旭:北京将重点发展区块链技术0

刘旭:北京将重点发展区块链技术

刘旭称,整个城市副中心也是全北京未来大数据产业的一个落地聚集区,或者称之为一个数字产业的集群,将会重点发展大数据、人工智能、云计算、区块链等。

刘旭还称,北京把大数据的创新作为整个城市副中心的三大主题之一,未来会建设一定规模的机房,为开展政务云建设、开展一体化的大数据规划和应用,创造较好的条件。目前北京城市副中心正在研究大数据产业落地,以及对企业的一系列支持政策,以吸引企业入驻通州。

分享到:
热门搜索
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读

帮助中心| 关于我们| 联系我们| 会员服务| 网站地图| 法律条款

?2017 中发智造 京公网安备 11010802020315号 京ICP证041622号-2 版权所有