首页> 传感器> 资讯详情

三星联合富士推出新款ISOCELL Plus传感器

郭潇涵 来源 : 新浪科技 2018-06-29 17:51

三星联合富士推出新款ISOCELL Plus传感器0

韩国三星公司近日发布了一款与富士共同研发的ISOCELL Plus智能手机图像传感器,其最大特点就是通过使用一种神秘材质替代原有像素前部的金属网,进一步减小了像素之间相互干扰的可能。据悉,这种新型材料能够帮助减少反射,同时将传感器的光敏度提升约15%,并提供更好的色彩精准度。

据三星表示,ISOCELL Plus传感器所使用的技术能够让传感器在不损失性能的前提下,将像素尺寸做到0.8µm甚至更小,从而让传感器能够在相当于1英寸传感器三分之一的面积上集成2000万像素。除此之外,通过结合诸如多帧堆栈、多镜头模组等其他新型移动图像技术,ISOCELL Plus传感器能够让手机的弱光成像能力再上一个新的台阶。6月底,三星将率先在上海世界移动大会上展出这款新型传感器,不过公司并未透露何时才会将其运用于智能手机上。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读