首页> 供应链> 资讯详情

强强联合 中国联通与华为签署5G战略合作协议

来源 : 动点科技 2018-06-29 11:11

 

华为与中国联通在27日开幕的2018世界移动大会·上海站上签署5G战略合作协议。双方将聚焦在5G端到端技术验证、垂直行业伙伴合作、5G生态圈构建、5G业务孵化和示范推广等领域展开重点创新合作。

强强联合 中国联通与华为签署5G战略合作协议0

强强联合 中国联通与华为签署5G战略合作协议

中国联通与华为联合发布了面向5G演进的室内数字化白皮书,从业务、网络、频谱、用户等维度分析5G室内网络部署面临的挑战。

中国联通此前在国际伙伴合作大会上表示,5G规模试验已经陆续在16个城市开通,预计2019年将进行业务应用示范及试商用,计划到2020年正式商用。今年早些时候,联通已经计划在北京、天津、上海、深圳、杭州、南京、雄安7个城市进行5G试验。

今年2月,中国手机厂商华为与印度电信运营商Bharti Airtel表示,他们已经在印度完成了当地首个5G网络试验。这项试验在位于Manesar的Airtel体验中心进行。

 

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读