首页> 智造专栏> 资讯详情

医企来&中发“医疗大健康”项目路演7月即将召开!

申鹏 2019-07-11 17:06    阅读量:0   

7月31日(周三)下午13:30,中发智造携手医企来在中关村智能制造一层路演厅举办医疗大健康路演活动,届时我们会邀请项目方、投资人、合作机构等共同参与,这是一场投资人和创业者思想卓识碰撞的路演,现场投资人会针对项目进行犀利点评,给你最有价值的融资意见,欢迎各机构报名参与。

【活动时间】

2019年7月31日(周三下午13:30-17:00)

活动地址

北京市海淀区中关村智能制造创新中心一层路演厅

【联合主办方】

中发智造    医企来

活动流程

13:30-14:00  签到

14:00-14:10  主持人开场

14:10-16:00  项目路演和提问

16:00-17:00  一对一交流

【项目招募条件】

项目方向:医疗大健康

项目阶段:不限

报名方式

创业团队报名需提交商业计划书至yanglijia@zfa.cn,我们将对项目进行严格审核,审核通过的项目会提前电话联系后,确认参加路演;了解更多详情请联系:13146555915(同微信)

 

【活动主办方介绍】

中发智造

中发智造为智能制造全生命周期生态服务平台,(www.zfa.cn)隶属于中发控股集团,秉承“赋能伙伴,共享共赢”的经营原则,以大数据为核心,整合上下游产业链优质资源,坚持双中心发展战略,通过“一平台,三中心,一院”和智能制造产业集群模式复制的发展路径,为中国制造企业的产业升级提供全生命周期、全流程的生态服务,推动传统制造业向智能制造的转型升级

医企来

医企来(北京)互联网有限公司(以下简称“医企来”)是一家专注于医疗器械交易的全产业链服务平台,致力于打造供应、采购、交易、外贸、售后、金融、大数据的闭环式产业生态链,为普惠医疗的发展提供服务。

医企来&中发“医疗大健康”项目路演7月即将召开!0

金融广告

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读