首页> 智造专栏> 资讯详情

中发智造金融服务开放日沙龙活动 打通中小企业“金融活水”

郭潇涵 2019-05-21 11:06

中发智造金融服务开放日沙龙活动 打通中小企业“金融活水”0

中发智造金融服务开放日沙龙活动 打通中小企业“金融活水”

5月17日,为帮助中小企业更直观地了解股权投资和税务策划的相关政策,中发智造联合中高集团举办股权融资和税务筹划主题沙龙活动,特别邀请北方工业股权交易中心总经理李浩先生与A股上市公司金财互联资深税务专家徐冠丰老师,通过主题分享、专家点评和互动答疑等环节的深入交流,解决企业在创业、发展过程中遇到的融资难题,并结合实际案例为企业提供税务合规降本规划,让与会嘉宾深度了解国家税政改革的过程和方向,掌握风险的识别和应对技巧,提高企业的涉税风险防范能力。

随着中国经济进入新常态,经济转型、产业升级、资源优化已成为拉动经济增长的“三驾马车”。股权投资作为其中的关键发挥着重要作用,被市场认为是引领资本市场、服务实体经济发展最有效的途径。北方工业股权交易中心总经理李浩从股权投资定义、基金募集和投资、投后管理和退出等方向,全方面解读股权投资的全流程;未来全球用工结构中自由职业者将成为主流,国家不断完善税务征收监管体系,同时加大税收的监管力度,以及互联网时代的信息化对称……这些因素导致企业在财务管理中遇到的挑战越来越多,A股上市公司金财互联资深税务专家徐冠丰老师表示,一系列新法、新政、新规会推动更多企业做财税合规,以前的老办法将被淘汰,2019年将是全民普税教育的元年。

中发智能制造全生命周期生态服务平台的运营模式、产业链资源及服务体系,吸引了与会嘉宾的众多关注。中发智造商务合作中心总经理梁虎表示,金融服务体系是中发智造平台的一个重要版块,未来将携手生态合作伙伴,为不同发展时期的企业提供全方位的金融服务支持是我们的宗旨,激发企业发展的动力,助力企业的发展壮大是我们的终极目标。

中小企业对于我国经济的快速发展起着重要作用,已成为社会经济中最为活跃的一部分。为了更好的推动企业发展,今年通过中发智造平台联合社会各界已举办两场金融服务开放日活动,本次沙龙活动不同于过往泛泛宣传“融资政策”、推介“融资产品”的传统对接形式,而是提供给企业与专家面对面学习、交流答疑的机会,为企业家提供专业化、定制化、系列化的融资顾问服务,受到了企业广泛好评。下一步,中发智造平台将继续努力为更多的有金融服务需求的中小企业提供金融顾问服务,助力中小企业发展腾飞

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读