首页> 智造专栏> 资讯详情

中发智造合作荣之联 迎智能制造新格局

来源 : 中发智造 2018-06-26 14:28

6月21日,中发智造作为荣之联生态合作伙伴受邀出席2018荣之联IT赋能者峰会,并现场签署战略合作协议。双方将通过云计算、物联网和大数据等新兴技术领域的通力合作,打造智能制造新格局,共同开拓智能制造产业园和开发区,为更多企业提供全面的数字化转型服务。

中发智造是响应中国制造2025应时而生,深度垂直于智能制造全产业链,以大数据为核心,整合上下游企业资源,致力于打造智能制造全产业链生态服务平台。同时拥有20年实体市场和线上交易平台的经营经验,服务于数万家中小企业。

荣之联是专业的信息技术公司,凭借技术优势深度耕耘能源、电信、金融、制造、政府、生命科学等行业,帮助客户实现核心业务的全面数字化转型,并以独创的数据平台和行业解决方案为行业客户赋能,支持其对各类数据资产的收集整理、价值挖掘和应用创新。

中发智造合作荣之联 迎智能制造新格局0

据工信部和相关权威机构估计,在未来20年中,中国工业互联网发展至少可带来3万亿美元左右GDP增量,将为制造业升级和经济持续增长注入巨大的发展动力。

为助力中国工业互联网的发展,开拓智能制造的新版图。双方达成战略合作,结合荣之联在云计算,物联网和大数据领域的技术优势,为中发智造的客户提供全面的专业服务,帮助客户实现产业升级。

在云计算领域,荣之联能够整合客户现有的IT资产,实现数据中心和IT基础设施的集约化管理,引导企业级IT系统向私有云和混合云演化;在物联网领域,荣之联为客户提供数据采集和接入产品,通过边缘计算和数据平台技术支持,帮助客户实现车联网、工业物联网、农业物联网的建设和运营;在大数据领域,荣之联为客户提供分析引擎、数据产品以及不同行业的业务解决方案,为客户的产业转型升级提供精确的数据和分析。

在未来,双方将共同开拓智能制造产业园和开发区,中发智造利用自身的政府和企业资源,借助荣之联专业的信息技术,致力于推动“中国制造”向“中国智造”的产业升级。

此外,双方也将通过线上展示、线下专题研讨会、供需见面会等形式为客户提供IT基础设施技术交流和培训服务。

中发智造合作荣之联 迎智能制造新格局1

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读