首页> 人工智能> 资讯详情

AI人工智能电视 感受非一般的声控魅力

AI人工智能电视 感受非一般的声控魅力0

AI人工智能电视 感受非一般的声控魅力

近几年,AI人工智能技术逐渐成熟,被广泛应用于多个领域。人工智能的出现,使我们的工作效率大大提高,很多智能化设备逐渐取代传统的人力劳动。在日常生活中,智能家居的概念也得到广泛普及,家电的智能功能就像生活的调味剂,给人们带来新奇的使用体验。

海信电视就是智能家电之一,它采用前沿的人工智能技术,研发出先进的AI声控电视,彻底解放双手,让你通过声音就能控制操作,让你的生活充满智慧,随时随地体验高科技的魅力。

随着人工智能的发展,很多电视拥有声控的功能,但是海信电视的声控技术非同一般!海信 HZ55E60D摆脱遥控的局限性,即使找不到遥控器,通过声音也能直接遥控电视。无论你坐在家里的哪个角落,它都能精准识别你的方位,执行你的语音操作。它能够识别6种不同的方言,让家里不会普通话的老人也能够通过语音进行操控,非常的人性化。它还会根据命令者的声纹,智能推荐相应的内容,让家里的老人小孩不用再苦苦找寻资源,只要一声令下,就能看到符合个人口味的影视剧,不用再烦恼今天该看什么。

除了影视剧之外,海信HZ55E60D还支持全场景语音控制,只要你说出关键词,它就能从海量资源中,找出你想要的内容,衣食住行全都不在话下,只有你想不出,没有它找不到。海信HZ55E60D的声控不仅体现在人机互动上,它还能充当智能音箱,立体的音乐环绕整个室内,这样强烈的氛围渲染,特别适合用来开派对,让朋友们尽情的享受。

海信电视将声控的魅力运用到极致,既能带来语音操控的便捷功能,还适合不同的年龄群体,满足大家庭的观影体验。海信H65E75A不仅拥有出色的智能声控,而且还拥有100%的色域覆盖,呈现出来的影视画面细腻真实,色彩鲜艳迷人且不伤眼睛。而且绚丽的色彩能够让小朋友的专注力集中,有助于对孩子进行大屏教育,让孩子也可以通过电视的教育资源进行学习!

为了让客户拥有更好的视觉体验,海信H65E75A搭载MEMC技术,消除动态画面的抖动问题。即使画面中的镜头来回快速切换,也能看到清晰的人物场景,让近视、老花的人不再因画面抖动而产生晕眩感。这样贴心的设计,有助于减少视觉上的疲劳,让你陪家人观影的时间变得更长。

现在的科技发展迅速,每一天都有新变化。人工智能是时代进步的体现,它带来的不只是行动上的便捷,更是一种精神上的享受。快跟上时代前沿步伐,一起享受海信电视带来的智能声控体验,让你的生活变得更加有智慧!

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读