首页> 智造专栏> 资讯详情

中发智造为“智能+”全生命周期赋能

中发智造为“智能+”全生命周期赋能0

中发智造为“智能+”全生命周期赋能

制造业是立国之本、强国之基,从根本上决定着一个国家的综合实力和国际竞争力,我国经济进入新常态,制造业转型升级进入关键时期。今年政府工作报告提出,加快建设制造强国,“打造工业互联网平台,拓展‘智能+’,为制造业转型升级赋能”。“智能+”成为制造业转型升级的关键词。中发智造全生命周期生态服务平台,在平台特质、大数据服务、全球化进程等领域助推制造业转型升级,深度赋能“智能+”时代。 

运用互联网、物联网、机器人等新技术、新业态、新模式,大力改造提升传统制造业,将是我国从制造大国走向制造强国的重要一步。中发智造是中发控股集团旗下品牌,深耕智能制造领域,依托于母公司27年资源沉淀,积极响应“中国制造2025”号召,经过多年的行业探索,重磅打造了中发智能制造全生命周期生态服务平台,致力于以平台赋能中国制造业的转型升级。

 

中发智造全生命周期生态服务平台,以大数据为核心,整合上下游产业链优质资源,为中国制造业转型升级提供B2B+O2O全生命周期、全流程生态服务。中发智造平台提供涵盖制造业从设计、仿真和验证,采购,生产,销售,运行,交付等六大环节的全方位、全生命周期服务,帮助企业解决各个环节出现的问题,提供如企业孵化、产业园入驻、技术成果转化、品牌推广、智能交付等方面的一系列解决方案,使企业专心于最擅长的领域,打造企业核心竞争力。

所谓“得数据者得天下”,这是一个数字的时代,善假于物,借助数字信息会达到事半功倍的效果,对企业的发展更为有利。中发智造全生命周期生态服务平台上集聚大量实用动态工业数据,来做“智能+”的分析,给制造业转型升级带来新的推动力。

中发智造基于多年的发展和强大的实力积淀,已聚合制造业上下游企业超30万家,服务企业用户超过20万家,过亿SKU规模,中发智能制造数字中心大数据涵盖了国家相关部委数据、国内工业实时数据、产业交易实时数据、全球数据、个性化需求数据等,以端到端数据流为基础,以互联互通为支撑,立体、全面的展示国内外制造产业链的数据和资源及制造业发展状况,预测行业发展的未来趋势和方向。

中发智造作为企业的“泛产业大脑”比企业自己还要了解企业,中发大数据系统从多个维度,为企业用户提供智能化决策,指导企业的生产,在智能化决策的过程中不断调整、反观,从而将决策做到最优。通过不断的技术优化和服务升级,为制造企业、地方政府/园区等发展提供强有力的支撑,助力中国制造业持续保持竞争优势。帮助制造企业实现商业模式创新、生产模式创新、运营模式创新和科学决策能力等,实现从“制造”向“智造”的转变,帮助企业降本、提质、增产、增效。

顺应潮流,才能与时代同行。中发智造不断推动中国智造国际化进程,中发控股集团董事长王雪员曾说,中发智造平台,一定是全球量级的,不然对中国制造业的价值不大,我们的制造业也是要走出去的,这样才能尽早实现中国制造2025规划。也正是基于中发控股集团全球的视野和战略,中发智造自带全球化基因。

中发智造积极响应国家战略,在“一带一路”沿线国家产业园区落地,通过整合国内及沿线国家资源,向“走出去”的企业赋能;中发智造整合全球的优质资源和技术,与美国、德国、瑞典、以色列等诸多国家的政府机构和企业达成战略合作;中发智造与Enrich欧盟研究与创新中心(智能制造)协作网络成立……中发智造国际化进程脚步不断,布局世界五大洲,凸显中国智造在全球范围内的创新优势。

在工业4.0时代,中国经济已由高速增长转向高质量发展,智能制造已成为我国经济转型中的关键。中发智造倾心打造智能+产品、智能+数据、智能+服务……为“智能+”全生命周期赋能,为中国制造提质增效“加油”。从“互联网+”到“智能+”,一幅万物互联的图景已经徐徐展开, 以中发智造为代表的企业正在助力制造业走向“智能+”时代,中国智造也将迎来发展的春天。

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读