首页> 技术> 资讯详情

中发智造平台:五大特色功能,六大核心价值

2019-08-26 17:49    阅读量:2   

中发智造说

中发智能制造全生命周期生态服务平台,深度垂直于智能制造领域,整合全球产业链上下游的优质资源,基于强大的数据分析能力,为会员精准对接全生命周期各环节的丰富资源、科技成果、知识产权、产业园区等,实现一站式生态服务对接。

中发智造平台:五大特色功能,六大核心价值0 

中发智造秉承中发智造“赋能伙伴、共享共赢”的原则,依托国际领先的平台技术、深度垂直的领域分析能力、深厚的资源发掘与掌控能力、高水平的资本运作能力,打造五大特色功能、六大核心价值,与客户紧密联系,合作共赢。

一、五大特色功能

1.数字驾驶舱

综合中发智造平台的行业数据、各产业园区的动态数据、国家信息中心数据,进行全行业数据的实时展示与动态画像,整体反应全球智造企业各类数据情况与健康发展状况,提供直观的决策支撑。

2.需求对接

依托大数据技术,以用户为核心,平台根据用户的实际需求,提供涵盖智能制造全生态连服务内容,实现线上与线下、需求与供给的多维度对接,提供人才招聘与培训、认证服务、知识产权服务、科技成果服务、会展服务、科技成果服务、智能制造解决方案等生态服务。

3.产业园区

中发智造为产业园区提供展示与推广的平台,让会员用户“一览全局”,解决园区招商引资难点,为企业推荐入驻园区,最终实现产业集聚。

4.新闻资讯

中发智造资讯频道实时发布最新行业动态、技术发展趋势、政策法规等资讯,聚焦智造行业与企业的热点,根据企业实际需求,提供企业营销服务。

5.舆情数据

中发智造全方位整合传统媒体、门户、微博、论坛、外媒等信息资源,进行深度分析与挖掘,为会员公司提的品牌宣传工作和发展战略制定工作提供强有力的支持。

二、六大核心价值

一、平台赋能

中发智造为用户提供智能制造全生命周期生态服务,实现线上教育+线下体验的业务经营模式,帮助传统企业转型升级。

二、数据赋能

中发智造通过对全平台大数据进行智力分析,反哺会员、客户,提供包括用户画像、精准推荐、经营分析、行业分析等大数据共享服务。

三、资金赋能

中发智造为创新企业提供资金支持,帮助其快速成长发展,形成智能制造产业良性循环。

四、服务赋能

以保障客户利益为基础,制定平台运营规则,提供满足用户需求的核心价值服务,解决用户发展的后顾之忧。

五、资源赋能

通过大数据驱动引擎,为会员带来线上线下的客户流量与资源,促进业务快速发展。

六、生态赋能

通过平台服务、战略合作等多种方式,打造紧密协作的生态体系,在资源共享的基础上,以大数据微驱动,为平台客户提供智能制造生态服务,实现共赢。

中发智造平台:五大特色功能,六大核心价值1

 

声明: 本网站原创内容,如需转载,请注明出处;本网站转载内容(文章、图片、视频等资料)的版权归原网站所有。如我们转载或使用了您的文章或图片等资料的,未能及时和您沟通确认的,请第一时间通知我们,以便我们第一时间采取相应措施,避免给双方造成不必要的经济损失或其他侵权责任。如您未通知我们,我们有权利免于承担任何责任。 我们的联系邮箱:news@cecb2b.com。

分享到:
热门搜索
相关问答
中发智造自媒体
微信公众号
头条公众号
微博公众号
最新最热 行业资讯
订阅栏目 效率阅读